Грецию даёшь! Из Греческой тетради

Фалираки, Линдос, Родос.
Две деревни, городок.
Море, солнце! Лета кода!
И загар на зиму впрок!

Целый день звучит «Сиртаки»
И «Метакса» бьет рекой.
Только в речке нету рака.
Сам искал его рукой.

Остров Родос – сказка в море!
Россиян не проведешь!
Кризис – тьфу! Разгул в фаворе!
Нашим Грецию даешь! 


Рецензии