ее передоз

повержен.сражен.обречен
доказывать теорему себя.
считаю,что умалишен,
а мне в ответ-мол ну зря.
психованная мистерия
режет пальцы листами.
да хватит меня ветром!
я лед.лед и пламя.
калейдоскопично в жизнь
ставшую смертью сознанья
бежит моя бескорысть,
чтобы меня потом в ад.
райское место любви
запущенное в сплетение
терпит то жгучесть зим,
то летние поэтства.
я лишнее звено
разорванное мегамозгом.
я сука-любовь,
точнее ее передоз


Рецензии