Forever Eternity

                And there is no escape
                Just countless mistakes
                (HIM)               

В преломившемся луче -
            чей-то взгляд.
Ток в проводах -
            чья-то боль.
Досюда один путь -
            не назад.
Полустертые слова -
            чья-то роль.
Стук железных колес -
            чья-то смерть.
Она любит
       почему-то
            глупцов.
Она будет обещать -
            ты не верь.
Здесь ведь нет таких -
            без оков.
Дым над головой -
            чей-то вздох.
Кто-то рядом говорит -
            напрягись.
Слышишь? Мягкий шум
            вдруг заглох.
Распутывая сети -
            не рвись.    
С камнем нежно дружит
            туман.
А над ними -
            чей-то полет.
Ночь видит в этом обман,
И сюда она
            не идет.
Разбитое стекло -
            чей-то крик.
Мокро-серый асфальт -
            чья-то тень.
Ты замечаешь свет
           лишь на миг.
Светло-черные цвета
           здесь надень.
Холодный поцелуй
           на лице.
Благословенный ад -
           не уйдешь.
Слезы фальшивых сбрось
           со стекла.
Смотри в воду - чьи-то души
           в конце.
Их тоска сквозь призму
           гнала.
Ты свой сладкий бред
           не уймешь.


Рецензии