похвалу

заслужить похвалу от исчадия
проще даже,чем радостно жить.
аллегории для прощания
так легко в один миг сочинить.
пафос фраз превращенный в обертку
шоколадной помощи другу
как-то смят,как-то смят и надорван,
и вокруг только слухи,слухи.
звездность павших меркнет ночами
погребенная в сексе на раз.
а простые слова обожанья
резким взмахом остались в мечтах.


Рецензии