Не отпускай жизнь
Ничто не радует, не греет.
Тебе сказали - он влюблен,
И где-то там ее лелеет...
***
Как больно, словно в плоти нож,
Уйти из жизни как решение,
Лицо в слезах, по телу дрожь,
Находит страхом наваждение.
***
Закончить все одним рывком,
Обида, ненависть, уныние.
И сверлит мысль тебя силком,
Увы, не буду жить отныне я...
***
А как же мама, не прощу,
Себе, чтоб плакала, тоскуя,
Нет, жизнь свою не отпущу,
Не выберу судьбу такую...
***
Придет рассвет и ночь все скроет,
И слезы и печаль мою.
Начну любовь с начала строить,
А жизнь я все-таки люблю.
Свидетельство о публикации №109100304201