Несколько минут
На краю у счастья
Быстро пробегут
И не возвратятся.
Несколько минут
Украдем у будней.
Прям сейчас и тут.
Больше так не будет.
Жизнь простит их нам,
Будто не заметит.
Небо пополам.
Счастливы, как дети
Свидетельство о публикации №109100304180