***
Сыро, дождь,
И легла на метр выше
Неба ночь.
Барабанит по асфальтам-
Город спит.
Только слышу стон базальта-
Он грустит.
А когда не будет света-
Просто мрак,
Я уйду на ту планету-
Надо так.
Я оставлю на прощанье
Часть себя-
Голос и воспоминанья,
Просто я.
В сердце бережно храните
Это все,
Ну а я ушла, не ждите,
Там мое…
Свидетельство о публикации №109100304119
Часть себя,
А возьму воспоминанья,
Жизнь любя...
Удачи, Нета!
С теплом,
Людмила Легчило 27.10.2009 09:08 Заявить о нарушении