В. В
Дышать не могу, да и ноги устали.
Не думала я, что бывает так скучно
Грустить без тебя на последнем вокзале...
Я скоро уеду- из памяти выход,
Забудешь лицо, может, номер квартиры.
Я быстро уйду, я на цыпочках, тихо...
На то есть причины, на то есть мотивы.
И больше с тобой никогда не услышим
Мы шепот берез и гудение ветра.
Мы в разных мирах в унисон с тобой дышим,
Хотя между нами сейчас меньше метра.
Живешь своей жизнью- не помнишь, не знаешь,
А как мне сейчас- тебе безразлично.
Ты руки и сердце с силой сжимаешь,
Но делаешь это крайне тактично.
Давно мы живем далеко друг от друга,
И мысли читаем на расстоянии,
А я все лечусь от того же недуга-
Оставил шрам в сердце своим обаяньем.
Однажды мы встретимся, плакать не будем,
И вид, что знакомы, подам еле-еле.
Друг друга узнаем и тут же забудем-
Мы сделав ошибки тогда- пожалели.
Сейчас одиноко. И пусто, и грустно,
Ты вспомни лицо или номер квартиры...
Я знаю, что есть между нами те чувства,
Но время прошло. И... Прости меня, милый....
Свидетельство о публикации №109100304050