Белица

Стирая старые носки…
Обои клея, тут, с друзьями…
Пропью последние мозги…
Водяру мешая с ****ями…
Уткнусь в подушку, сопли жёлтым…
Оставив всё уже вчера…
И буду спать храпящим, потным…
Себе принцессу сотворя…
Во сне, в мечтах, в порнушных сайтах…
Найду тебя за образец…
И мне - ломать за эти байты…
Мне главно, - рядом….  и звиздец.

2009.10.03


Рецензии