я в воздухе холодном плыл

я в воздухе холодном плыл
из лета к ноябрю
внутри меня двенадцать крыл
подвластных никому

как обнищал без листьев сад
в изломе рук и ног
осенний мокрый  тихий ад
и лунный рог

и яблоня отдав детей
осиротела враз
исчез бездомный нежный зверь
не светит глаз

я подобрал зелёный плод
и надкусил
антоновки   зелёный  рот
кислил...


Рецензии
А мне передалась грусть...

Нина Михайловна Давыдова   15.10.2009 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.