Яя

Я - лжененавистник,
Я - друзьянепредатель,
Голого слова наездник,
Добронравов преподаватель!
                Влекомый надеждой пустой,
                Окутанный тьмой непроглядной
                Далеко-далеко не святой...
                И не ненаглядный.
                Рифмующий буквы в слова
                Нашедший в жизни смысл
                Распухшая моя голова
                Неадекватный мой промысел...

                стихи писать


Рецензии