Смерть с косой
В неньку Украину,
Ты сейчас уже босой?
Так копай могилу!
Т. Линникова
Топором о камень просто
Высечь искру из металла,
Вот стою я на погосте,
Был я, и меня не стало.
Мишель Шатан
Добавишь? Добавь!
Свидетельство о публикации №109100300401