Мы Слышим Только Наши Выдохи

Мы входим в одно и то же здание,
Но выходим разными выходами.
В пространстве потери сознания
Мы слышим только наши выдохи.

Нас делит какая-то коробка лифта,
Одетая в непонятное одеяло решетки.
Мы слышим только наши выдохи,
Где вдохи проносятся как-то шепотом.

Преградой, шагами, двойная лестница,
Только шаги на ногах раскиданы.
Тишина - не совсем спокойная вестница,
И мы в ней слышим только наши выдохи.


Рецензии
действительность...

Лыгин Иван   28.10.2009 14:42     Заявить о нарушении