Я не хочу Вас видеть, слышать, знать!

03.10.09 15-00, свеженькое:

Закрылась дверь, 
И "молния" - до шеи.
И ветер зонт пытается сломать.
Ползет трамвай по  рельсам еле- еле.
Иду пешком, что б боль свою унять.

Весь город спит,  таксисты прикорнули
В своих авто в сей неурочный час…
Ваши слова мне жизнь перевернули
Я вышел вон
В ночь,
          темень,
                дождь и грязь!

Знобит всего,
А завтра будет худо…
Я хворь приму, как будто благодать.
Пускай простуда, сердце мне остудит:
Я не хочу Вас видеть!
                Слышать!
                Знать!

http://www.stihi.ru/avtor/ylossti


Рецензии
Вот-вот, в таких переделках бывал и я! Но не расстраивайся, не бери слишком в голову. Возможно разные дороги, разные взгляды на жизнь, и разное восприятие - это тоже важно - окружающего мира.

Анторос   10.10.2009 22:17     Заявить о нарушении