ночь и осень

Ты коварным, черным взглядом
О пленил судьбу мою,
Словно ядерным снарядом
Подорвал всю жизнь в раю.
И теперь на крыльях света,
На небесной синеве,
Я прощаюсь с жизней лета.
Я смирюсь к кромешной тьме.
Кто способен видеть правду,
Обличит всю эту мглу.
Кто ведет все по укладу,
Превратится в твоего слугу.
И под грохот дней ненастных,
Под дождем играешь жалкими людьми,
Ты еще не знаешь разных
Проявлениев любви.


Рецензии