***

                *****
Ты казнишь мое сердце за прошлое,
Ненавидишь свое настоящее,
Я ушел от того, что мной прожито,
Чтоб с тобою в слезах быть и в радости.
Может быть я с нечистой совестью,
На порог твой пришел для разности,
Может ты,день за днем, изводишься,
Непоняв, что мы целое с давности.
Может быть нам не стоит мучиться?
Все, что есть, разбросать по ветру,
Только вряд ли забыть получится,
ТО, Кто мы для судьбы доводимся.
Да и вряд ли проснемся в радости,
Рядом с теми, с кем будем мучиться,
В след бессмысленным дням до старости,
Не простив себе гордость в глупости.


Рецензии