Дочери

Ты стала большая, и путь впереди…
Как вижу тебя я усталую,
То мысленно вновь прижимаю к груди
Девочку двухгодовалую.

На руки возьму, высоко подниму,
Головку поглажу немножечко.
Известно об этом лишь мне одному -
Какая ты всё-таки крошечка.
 

 


Рецензии