Зимняя песня

-Грустно, милый, так грустно,
 стелет дорогу зима.

-Пусто, милая, пусто,
 под снегом уснули дома.

-Долго, милый мой, долго,
 навек мы расстались с тобой.

-Трудно, милая, трудно,
 путь мне лежит не простой.

-Жду я, милый, всё жду я,
 будет ли в жизни апрель.

-Будем, милая, будем
 вместе с тобою, поверь.

-Поздно, милый мой, поздно,
 ночь заметает следы.

-Страшно, милая, страшно,
 мне не уйти от беды.

-Не верю, милый, не верю,
 как без тебя я одна...

 Но больше никто не ответил,
 кружит позёмку зима.


Рецензии