Арбат

Бокал Мартини и сигарета.
Скрепят колёса. Есть кто-то где-то…
Здесь всё разбито. Любовь раздета.
Душа как эхо, как сигарета.

Дымится чашка. Ваниль витает.
Всё безразлично. Никто не знает.
Как зеркала асфальт сияет.
Где тормоза… а кто их знает.

И снег ложится в мою ладошку,
Он превратился в тебя немножко,
И расплывется как ты в улыбке
Противно, мокро и даже липко.

Соседний столик хохочет звонко.
Всё рвётся в жизни, где очень тонко.
Трещат петарды. Стучат подковы.
Всё? Начинаем? Ну что вы…что вы…
                14.01.05г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.