Мне снился ты...
Доспехи твои ослепляли меня,
Дарили улыбку, отражаясь «зайцами» на теле,
Смущаться они заставляли меня.
Ты шёл ко мне дорогою цветов,
Траву сырую сапогами задевая,
И ветер южный с лёгкостью трепал
Шелка волос твоих озолочённых.
Твой меч не в высье был уже направлен,
А сложен в ножны за спиной,
Ну наконец! Мой милый рыцарь долгожданный,
С войны вернулся ты домой.
Свидетельство о публикации №109100303810