Красное...

Страсти цвет один лишь существует,
Он возбуждает и манит,
Он зажигает  и дурманит,
На риск и подвиги толкает.
Взгляд на себя переключает
И силой воли заряжает.
Кричит и тянет прикоснуться,
Испить желанное вино…
Огонь свечей во тьме кромешной,
Три красных розы на ковре,
И каблуками цвета мака
Я не спеша иду к тебе.
Ты обнимаешь меня страстно…
Помада – следом на щеке…
И жадно платье разрываешь
В тон розы красной на ковре...


Рецензии
Очень чувственное стихо)))

С Теплом,
Екатерина

Екатерина Риджи   03.10.2009 21:22     Заявить о нарушении