Руки в карманы
Не всё я успела понять и проверить.
Не всё пережить довелось мне ещё,
Рюкзак я повешу ещё на плечо.
Буду ходить, размышлять и мечтать,
В мыслях своих в облака улетать.
Слушать седые дома-тротуары,
Может быть даже читать мемуары..
Буду, раскинув руки свои
Видеть в волшебной синей дали
Фигуры, одежду. дома, чертежи,
То, к чему Бог нас готовит всю жизнь.
И пусть это всё настолько наивно,
И может быть даже немного противно,
Но счастьем пропитано каждое слово.
Да разве желать что-то можно другого?
Свидетельство о публикации №109100303798