Осень

Встаёт порог бегущих вод.
Он громко пенится и стонет.
Наперекор судьбе зовёт,
И ты плывёшь, душа не тонет.

Осенний бал закружит нас,
И нежность шалью накрывает.
Из ярких листьев этот вальс,
Здесь, в королевстве осень правит.

Так жизнь меняет свой наряд,
Давая жить не уставая.
За это можно всё отдать,
Себя нисколько не теряя.

А листья падают, кружат,
Осенний бал уже в разгаре.
И как прекрасен листопад,
Летящий в огненном пожаре.


Рецензии
Мне понравилось. Очень поэтично, образно!

Алкора   06.02.2010 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Заходите ещё.

Всего Вам доброго.

Диана Калинина   06.02.2010 15:36   Заявить о нарушении