Кривая улыбка, пустая гримасса...

Кривая улыбка. Пустая гримаса.
В стеклянных глазах беспритворное небо.
Разбитая кукла. Закрытая касса.
Искусство меняют на корочку хлеба.
Холодные стены. Немые афиши.
Измученный скрежет ночного трамвая.
Смеётся бессмертие злобней и тише.
Открытый театр. Кукла живая.


Рецензии