До счастья непременно долететь

Босая Осень по лесам бежит
Прекрасной нимфой из легенды,
Осенним солнцем душу веселит,
Суля большие перемены.

Ковер из золотой листвы сплела,
Небрежно бросила под ноги,
Холодный дождь над нами пролила,
Набрав воды в свои ладони.

Бесчисленность седых веков хранит
В безмолвной красоте багрянца,
Холодным свежим воздухом пьянит,
Сливаясь с ветром в ритме вальса.

Я так устала ждать и догонять,
В сомненьях путаясь и в мыслях.
Прошу я Осень боль мою унять,
В подарок принести мне крылья.

Хочу над золотом лесов взлететь,
Парить как чайка над волнами,
До счастья непременно долететь,
Себя согреть его лучами.


Рецензии
Открывайте, тучи, небеса!
Не заступайте лучик Солнца,
Несущий в сердце чудеса,
Даже через грусть-оконце!

С уважением,

Александр Журавский   03.10.2009 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отзыв - солнечный зайчик. Всех Вам благ и много солнца в душе!

Вера Пимахова   05.10.2009 19:07   Заявить о нарушении