Почему все так?
Почему нельзя все изменить?
В своей комнате тихонько плачу,
Я живу надеждой снова жить.
А теперь я не живу, я существую.
И надежда еле теплится в душе.
Я сейчас о чувствах повествую,
Что таятся где то в глубине.
Может быть, я что то упустила...
Может быть, им все же дорога...
Но тогда зачем все это было?
Если не смогли сказать мне главные слова?
Свидетельство о публикации №109100303749
Виталий Овчинников 04.10.2009 18:05 Заявить о нарушении