Осень жизни

По мокрому асфальту серых дней
Разбросаны опавшие желанья.
Они прекрасны в красках увяданья,
И всё залито морем наших слёз.
В нём боль, обиды и потери грёз.
Природы осень - это жизни осень.
Асфальт, листва, уныние дождей,
Мечты, живущих в серости людей...
Так осень - с павшими листами,
Как жизнь - с ушедшими мечтами.

2 октября 2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.