Скука

Что-то скучно и тоскливо,
Нужно выпить литр пива,
Ну а лучше рюмку водки,
Закусить хвостом селедки,
И пойти шатать столбы,
Под ревение толпы.

Упасть в яму вниз лицом,
Ты не пьянь,ты будь спецом,
Никаким не подлецом,
ТЫ спокоен?Молодцом!


Рецензии