Николай Мельник. Вишня. Рецензия
Ветки тянутся к ветке, твоей,
И ночами мне часто снишься,
До рассвета поет соловей.
Не забыла и я нашу вишню,
Все мечтаю о встрече с тобой,
Принеси ты мне горсточку вишен,
Я к ладоням твоим прикоснусь,
Оживу............
Свидетельство о публикации №109100303655
Наталья Исаева Горецкая 03.10.2009 21:17 Заявить о нарушении
ЮЮЮЮЮЮЮЮРоза.
Роза Эйдельман 04.10.2009 04:44 Заявить о нарушении