Вокруг, горит

Вокруг, горит.
Горячий зной
Перемешавшийся с золой, 
летит
Болят глаза и зуб болит,
Свистит… В ушах свистит
Зелённым пламенем от звёзд
Горели уши и лицо
Моя враг пришёл как на погост
И протянул кольцо
Горели, ноздри и глаза
Горели печень, почки, сердце
И ты проклятая коза
Пришла погреться.


Рецензии