К черту на бал!!!

Хлопнула
.................спирта стопку,
Скинула
...............прочь халатик,
В серой большой коробке
Пить безнадежность -
......................хватит!

Город сияет -
..................мертвый,
Лживый неон -
..................не греет.
Все надоело -
..................к черту! -
К черту на бал -
..................скорее!

Нынче луна -
..................поспела,
Досветла -
..................лунным соком -
Ведьма отмоет тело
Там,
........на горе высокой...

Будут -
..............ночные пляски,
Будет -
..............вино без меры!
Будут -
..............шальные ласки
Страстного кавалера!

Пусть -
..............нет дороги в рай нам!
Пусть -
..............лунный сок - отрава!..

Но кавалер случайный
Будет красив,
..............как Дьявол!..


Картинка: http://planeta.rambler.ru/users/komok09/friends/?offset=25


Рецензии
а может, не "отмоет", а "омоет"?

Наталия Юрьевна Иванова   23.03.2010 18:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталия!)
Там по логике надо "отмоет" - "отмоет досветла"... Вроде как некий ритуал очищения для ведьмы, омоложения, что-то в этом роде)

Стас.

Стас Чайкин   23.03.2010 19:28   Заявить о нарушении
по логике да, а вот мне почему-то просится "омоет")))

Наталия Юрьевна Иванова   23.03.2010 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.