ты птица...

ты птица и без плавников не заплываешь далеко
а я не рыба и не мясо
мне и без крыльев в небе хорошо
и без мозгов легко и ясно

ты желудь и висишь на ветке
мне же в моей дырявой метке
сидеть и видеть далеко
тебе лишь падать высоко
и как ни странно мы в дурацкой сцепке


Рецензии