Законное чтиво... 15. 04. 09г

Коль закон не подходит к чтиву,
Ведь УКа написал не Бог.
Применяя контрацептивы,
Я взлетел ,но попасть не смог...

В ту проталину между небом
И грешною мирской землёй.
Я почти что растаял снегом
В этой вечной весне весной.

Суетою нагромождая
Ту халатность лихих эпох,
Бесконечность воспринимаю
За начало..ну, там, где Бог.

Я почти что ушёл из жизни,
Отклонился,устал,присел,
Взял подумал глумящей мыслью
И ,очнувшись, почти прозрел.

Бог не знает судей и судеб,
Он судья и твоя судьба!
Боже мой,что со мною будет?
Я дышу и живу едва...


Рецензии
Всё.....я ваша поклонница)))))))

Ольга Невыносимая   09.10.2009 16:20     Заявить о нарушении