От радости люстры качать

Место под солнцем есть для всех
Место под солнцем есть для тебя
Ночью в окнооо светит лунааааа
Под её свет гуляет душааааа
Вечер.Москва.Горят огниииииии
Под землёй в метро едишь ты
"Работа-дом-дииивааан
Успокоит нервы голубооой эээкран
Перед сном трещит головааааа
Утром на работу идти - тоскааа
Но завтра всё изменилось с утра
Я бодростью встретил начало дня
В 4-е пробежка,гантели,пресс
Йога-асаны если цигун надоест
Мантры глубокие,в космос полёт
Ковёр-meditashion в себя вдруг унёс
На работе тепееерь я пооюююю
Клиентам говорю что люблю
Домой прихожу танцееевать
От радости лююстры качать
Видео под ночь я снимаю
В YouTube c утра закачаю"
Телевизор- полный отстой
Ролик снимай ,будь в йоге со мной!
Будь в йоге со мной!
Будь в йоге со мной!
Будь в йоге со мной!


Рецензии