Печальный блюз...

Печальный блюз на струнах ветра
Играет лабухов команда,
Мы распатронили все недра,
А имиджмейкеров "баланда"

Причинно-следственные связи
Похерила в мгновенье ока...
Гуляет рвань как Стенька Разин,
А Творчество "выходит боком".

Наш мир - ублюдочное чтиво,
В РФ бездействуют законы,
В почете секс, бабло и пиво,
А душ заблудших - терриконы.

Правители готовят плаху,
Идеи с Запада подбросят,
Мы, очевидно, дали маху
Инсайдеры "откупоросят"

Фасад убогий и унылый,
Народ российский "отфаршмачат",
Приделают богатствам "ноги",
А на досуге посудачат

О том, когда, в какие сроки
Сменить "динамо" на "шарманку",
Назначат новые "оброки",
А рубль превратят в "баранку".


Рецензии