Труды мне Богу посвятить не лень

В метро,как сладкий мёд гул поездов
Внутри мелодия без слов
Молитва "Богородица..." внутри
Хочу признаться всем в любви
Как звон колоколов тот ритм
События всех дней - едина нить
Трепещет сердце,вверх душа
Тепло разлилось,свет даря
И стало ясно будто день
Труды мне Богу посвятить не лень


Рецензии