Воин дня

"Страдай,страдай,страдай
Если хочешь попасть в рай!"
Лозунг очень не простой
Вирус лживый,наносной
Но вокруг как сговорились
На счастливых ополчились
Ведь счастливые ракетой
В "здесь,сейчас" живут победой
Цигун и йога как броня
Облачайся бодро воин дня!
Защити свой дом родной
Счастлив будь,ты будь собой!


Рецензии