Ежата
Три прелестных малыша.
Два заботливых сыночка,
Да ещё малышка дочка.
Каждый день латает мама
Три костюма, три пижамы.
Стоит раз надеть пальто
И оно как решето!
Машет мама на детишек:
—Пусть гуляют без штанишек!
Свидетельство о публикации №109100303397