Надо!??

"Надо,надо,надо,надо!"
В школе меня страшили когда-то
Но теперь я вырос из "надо!"
Чужих мыслей мне не надо!
Свои ощущенья берегу
Дар от Мастера в ходу
Любовь теперь как птица
Жар в груди искрится
"Состояния ощущаю
Творю,фиксирую,запоминаю!"
"Состояния ощущаю
Творю,фиксирую,запоминаю!"
"Состояния ощущаю
Творю,фиксирую,запоминаю!"
Эту мантру в радости пою
Присоединяйся,спой свою!


Рецензии