Подъюбочное - Андрей Коровин

      
                Я же не лезу
                Тебе под юбку.
                Андрей Вознесенский
       Полезешь к красотке под юбку,
       А там уже кто-то другой…
                Андрей Коровин

Когда-то я не без охотки
в каком-то лихом кураже
забрался под юбку к красотке, –
а там Вознесенский уже…      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.