Доброе пугало

Доброе пугало в старенькой шляпе
На огороде у грядок живёт.
И улыбается всем кто приходит.
Только к нему-то никто не идёт.
Радо оно воробьям и воронам.
Можно хоть с ними о жизни болтать.
Ведь без приятеля так одиноко
В солнце и дождик всё время стоять.
Я приготовлю бедняге подарок,
Шарик на ниточке с ним веселей!
И напишу для него объявление.
"ДОБРОЕ ПУГАЛО ИЩЕТ ДРУЗЕЙ!"


Рецензии