***

Заглянули в душу-пусто...в глазах печаль бытия...на сердце бессмысленно грустно,кем был!!..и нынче кто я???кем виделся многим,кем предан,кому до сих пор нужен я,кем тысячу раз я проверен,кому помешался вчера...кому встану в горле сегодня?кому напишу,что люблю...пустая и глупая воля,я скоро,увы,догорю...вот знаешь,на небо без спроса,с любимою-это по мне...без лишнего глупого спроса,спою одинокой луне...спою одинокому ветру,стихи прочитаю судьбе...и каждому сантиметру,моей дорогой земле...надеюсь,что верная яма,мне станет немного теплей,ведь жизненная эпиграмма,не будет сегодня добрей..


Рецензии