По измученным мыслям прощения...
За причиной является следствия
Я достигну вершин отречение,
Побеждая себя словно бедствие.
Лишних мыслей в себя не впуская,
Я учусь разучиться дышать -
Все равно, мои крылья пархая
До сих пор не умеют летать.
Вихревые дввижения ветра
Пропускаю под тонкую кожу.
Моя тьма - часть великого света
И на сумрак совсем не похожа.
В моих лужах бездонное небо,
В моих снах колосальный бардак.
Моя вера влелеяна слепо,
Но в душе что-то как-то не так.
Может это и есть сумашествие
И рассудок ушел навсегда,
Не задумываясь о последствиях
И теперь я не помню себя.
Я пыталаь вчера заблудиться,
Но какой-то простой этот город,
А сегодня хотелось забыться
И до мозга костей всех продрогнуть.
Я дышала скитанием ветра,
Чуть не прыгнула в холод волны...
А ты все не приходишь зачем-то
Ни в мой мир ни в сумбурние сны.
Может да может нет, я незнаю -
Шансы знать равнозначны нулю
А пока с облаками я таю
В недоступно жестоком раю.
25.03.2009
Свидетельство о публикации №109100303339