Я вышла и про Вас забыла...

http://stihi.ru/2008/04/09/2458

Я вышла и про Вас забыла.
Был легкий флирт (и больше ничего).
Смотрели фонари мне вслед уныло.
(Не забывай, ты помни про него)
Летели месяцы, жила как прежде,
Не вспоминала я про Вас...
Во сне увидела однажды
Сияние прекрасных глаз...
Когда-то видела... В метро...
Где телефон?.. Еще остался...
Я набрала дрожащею рукой...
Но абонент уже не отзывался...
Я опоздала, не судьба...
И снова я про Вас забыла.
Но вот метро, опять толпа...
И взгляд я Ваш перехватила...

03.10.2009


Рецензии