Дяди

Опять заботливые дяди,
Страну пустившие в трубу,
Стоят в строю, как на параде,
И что-то мямлят про борьбу.

Всех благ сулят в словесном раже,
И каждый вам и друг, и брат,
И каждый планы нам покажет,
Чтоб лучше жил электорат.

Но, помаячив у экрана,
Обнимется святая рать,
И бодро двинет к ресторану
Страну всей шайкой дожирать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.