Я не забуду женщину в себе

Средь грязи ,лжи и воровства
Средь повседневной злобы дня
Без ориентиров чести и добра
В спешащем городе Москва
Я не забуду женщину в себе
Я подарю любовь тебе
Всё материнское начало
Я берегу в душе исправно
Оплот любви,круг обережный
Для тебя сотку мой воин верный...


Рецензии