Любовь...

Любовь-как случайная смерть...
 
 
любовь-это электрический ток...
 
 
Любовь-это грех, в которм каится тот и только тот, кто его так и не совершил...
 
 
Любовь-это когда хочешь наверное коснуться... И касание остается... После того как оно уже закончилось...
 
 
Любовь-это такие крылышки на сердечке,она летает как фея и дарит подарки.Только она не ко всем прилетает,а кто с сердечками специально ходит!
 
 
Любовь-это морковка.Почему?Папа говорит"Любовь-морковь
 
 
Любовь-это:БАХ!И поженились)
 
 
Любовь-это как лампочка в ванне.Ну,потому что с ней тепло и светло.А если лампочка не горит,там холодно,мокро и страшно,потому что темно!


Рецензии