снова этот вагон расставание 2

Снова этот вагон,
Этот цвет ядовитый.
И молчание и пьяный дебош.
Этот день - мной не забытый
ожиданием, молчанием полн.

Всё поникло, уныло,
пустотой закричало!
И на стук не открою я дверь
Мне судьба в лицо промалчала
И теперь я в дороге один...

Ставни силы моей прогнивают.
Я старею, как мотылек.
Убеждаясь, что жизнь не страдая,
прожить никто бы не смог.

И теперь, управляя своим миром,
Я судьбу не пускаю туда.
Я пол сердца в подарок отправил
И забыл про любовь навсегда!


Рецензии