Маяк

Маяк сгорает-это смерть кораблям.
Жителям моря еда.
нам с тобою тепло от огня.
Мы вытираем обгорелыми сердцами,
слёзы расплакавшихся вулканов.
Мешая буквы в разбитых стаканах.
Осколками метая друг-другу,
А жалкое желание быть живой
Жать шипы роз в руках честлавия
Нежным зажимом в горле.
И голосами смешными
Выброс раздражать нервы табачного дыма.
Маяк будет гореть...


Рецензии
здорово)))))) ты молодец

Даня Розина   28.12.2009 13:28     Заявить о нарушении