Тизер и Ривилер

Тизер у рекламщиков-это безимянный билборд с интригующей надписью:"Он всех спасет...".
Вторая карта-ривилер-какое-то время таится в рукаве. Через неделю на том же плакате появится чудо-фен"всего за 300рублей"-вот она разгадка.
Рекламщики переняли это у самой жизни. Мы часто используем этот просто и гениальный трюк по отношению к любимым. Он всегда держит в высоком напряжении-если нужно.
Тизер у нас-интригующие паузы и недосказанность в самых важных разговорах. За тревожным "мне надо тебе кое-что сказать" следуют очень разные ривелиры. Нежные("твой суп-самый лучший суп на свете"), настораживающие("мне нужно время") или совсем катострофические("давай расстанемся").
Который твой?


Рецензии